Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

Почему Властелины вселенной должны вас поразить

Добавлено by Admin В Фантастика про космос
5 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Автор картинки для видео Dave Wilkins

Первая вылазка Хи-Мена в кинотеатры в 1987 году прошла не так, как планировалась. Тем не менее, некогда популярный феномен ТВ и игрушек наконец-то готов пройти процедуру перезагрузки. Несмотря на то что первый фильм получился провальным, у новых Властелинов вселенной гораздо больше шансов вас поразить. И вот почему.

Сказать, что фильм Властелины вселенной 1987 года был разочарованием, считай что ничего не сказать. В нем снимались Дольф Лундгрен в роли Хи-Мена, Фрэнк Ланджелла в роли злобного Скелетора и юная Кортни Кокс в роли нового персонажа-землянина по имени Джули Уинстон. В некотором роде, её персонаж является олицетворением основных проблем фильма для многих поклонников. И дело было не в игре будущей звезды сериала Друзья, а её столь важной роли в фильме, которая оставила фанатов крайне разочарованными. На то были две причины.

Во-первых, Джули – землянин. Также на Земле проходит и большая часть фильма. Для сравнения, события мультфильма и комиксов разворачивались на планете Этерния – фантастическом мире, который сочетает в себе элементы меча и магии с научной фантастикой. Перенеся Хи-Мена из этого привычного окружения на Землю, фильм потерял уникальность и шарм, что помешало фанатам познакомиться с героем в его родной стихии. Во-вторых, Джули Уинстон никогда не появлялась в мультфильмах, комиксах или в форме игрушек. Она была персонажем, созданным исключительно для фильма. И была не единственной. Несмотря на то что в распоряжении создателей фильма были десятки очаровательных и любимых фанатами персонажей, они решили отказаться от них всех в пользу своих собственных. Например таких как клавишник Кевин.

Творческая группа, работающая над новыми Властелинами вселенной, наверняка в курсе того, что пошло не так с оригиналом. Они, очевидно, не наступят на те же грабли. Прости Кевин.

Долгое ожидание | 0:17
Назад в 80-е | 1:36
Ной Сентинео | 3:12
Научная фантастика и фэнтези | 4:45
Хи-Мен и друзья | 6:20
Новые технологии | 7:34
Обещание Скелетора | 8:49

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика